Actualités
Lundi 26 Mai 2014

Synthèse vocale
Tétouan (MAT) a remporté le championnat national et décroche sa place en Coupe du monde des clubs Maroc 2014

Le Moghreb Athletic Tétouan (MAT) a remporté le championnat national Pro Elite 1 de football, saison 2013-2014, après sa victoire à domicile face à la Renaissance sportive de Berkane (RSB) par 2 buts à 1, dimanche au stade Saniet Rmel à Tétouan en match de la 30e et dernière journée.

Les réalisations des locaux ont été inscrites par le milieu de terrain Abdelmoula Hardoumi, auteur d’un doublé (15e, 32e). Lahcen Akhmiss a réduit l’écart pour les visiteurs à dix minutes de la fin du temps réglementaire (80e).

Le MAT signe, ainsi, sa deuxième victoire finale en championnat Pro Elite 1 après la saison 2011-2012 et décroche sa place en Coupe du monde des clubs Maroc 2014 (10-20 décembre).

Le MAT remporte le sacre après la défaite du Raja de Casablanca (champion sortant) chez l’Olympic de Safi par 1 but à 0, signé Rafik Abdessamad (35e).

MAP:25/05/2014